Aktuelles

Pressemitteilung zu Bürgerversammlungen des Kanalisations-Zweckverband „Schwarzachgruppe“

Zur Vorstellung der Entwurfsplanung der Kläranlage und zur Erläuterung der Finanzierung wird der Kanalisations-Zweckverband „Schwarzachgruppe“ drei Bürgerversammlungen durchführen.

19.02.2019 um 19:30 Uhr in Burgthann, OT Ezelsdorf in der Turnhalle

20.02.2019 um 19:30 Uhr in Schwarzenbruck in der Bürgerhalle

21.02.2019 um 19:30 Uhr in Weinhof im Sportheim

Die Entwurfsplanung wird durch das Ing. Büro Dr. Resch und Partner aus Weißenburg vorgestellt. Die Finanzierung der Kläranlage über Beiträge und Gebühren wird durch die Kommunalberatung Bitterwolf aus Greding erläutert.

Bei Rückfragen stehen die Mitarbeiter der Verwaltung gerne zur Verfügung.

__________________________________________________________________________________________

Änderung der Öffnungszeiten der Verbandskasse des KZV-Schwarzachgruppe

Aufgrund eines derzeitigen Personalengpasses ist die Verbandskasse des KZV-Schwarzachgruppe bis auf weiteres am Freitag nicht besetzt.

Am Freitag können deshalb keine Auskünfte über Zahlungsstände erteilt werden und keinerlei Bareinzahlungen in der Verbandskasse geleistet werden.

Die Verbandskasse ist Montag bis Donnerstag jeweils von 8.00 bis 16.00 Uhr besetzt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.